Filetto di coniglio con salsa alle prugne

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
2 porzioni

Ingredientes

Salsa alle prugne
  • di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
    90 g
  • di peperoncino piccante in polvere (opcional)
    ½ cucchiaino
  • di zucchero di canna integrale
    30 g
  • di aceto di mele
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di cipolla
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
Filetto di coniglio
  • di acqua
    2000 g
  • di carne di coniglio
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 537 kcal / 2247 kJ
Proteína 43.4 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 44.1 g
Fibra 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...