Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 39.1 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 568.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Zucchine ripiene di uova
1u.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini capresi
30min