Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con carciofi
40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Pane multicereali
17h 30min
Torta salata di bietole
1 Std.