Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min