
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di radicchio Trevisano a listarelle120 g
-
di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato150 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0080 - 100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
32.3 g
Carbohidratos
50.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
900 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recetas
Italia
Italia