Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di radicchio Trevisano a listarelle
    120 g
  • di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
    100 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
    150 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    80 - 100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 577.5 kcal / 2417.9 kJ
Proteína 20.2 g
Grasa 32.3 g
Carbohidratos 50.9 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 900 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...