Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 190 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150
Hauptteig
- 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18 Std.