Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau de rêve danois
1j
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 menit
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1j
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1j