Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux noix
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake aux figues
1h 10min
Cake chocolat-poire
1u.
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau de rêve danois
1u.
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.