Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Tarte aux noix
3 godz.
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.