Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 44.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min.
Dacquoise
40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Tarte tropézienne
3hod.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Chouquettes
1 godz.