Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Cake aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Far aux pommes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux aux pommes
1h
Far aux abricots
1h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min