Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 21.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Far aux pruneaux
1h 5min
Flan pâtissier
4h 25 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte tatin
1h