Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 21.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustade aux pommes
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte aux fraises
4h
Quatre-quarts aux poires
55min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Quatre-quarts
55min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Tarte poire-chocolat
55min