Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 90 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 240 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min