Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 340 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 260 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 ½ TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 25 g Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 387 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 40.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18 Std.