Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 340 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 260 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 ½ TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 25 g Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 387 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 40.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Sauerteigpulver
24h 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Zwirbel-Graubrot
16h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min