Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 25 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 1 TL Schmalz und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 358 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16u. 45min
Buttermilchbrot
18h