Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
-
1 ½
cditas polvo de dashi, instantáneo
o bien 1 cdita salsa de pescado - 45 g de pasta miso
- 5 piezas de hongos shiitakes secos, previamente hidratados y cortados en rebanadas
- 150 g de tofu, cortado en cubitos
- 1 ½ cditas de alga wakame, seca
- cebolla cambray, solamente el tallo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
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