Dispositivos y accesorios
Misoshiru (sopa miso)
Prep. 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita salsa de pescado1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
-
45 g de pasta miso
-
5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
-
150 g de tofu cortado en cubitos
-
1 ½ cditas de alga wakame, seca
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de betabel
30 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Sopa miso
40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Sopa miso con verduras
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Sopa de lima
40 Min