Misoshiru (sopa miso)

Misoshiru (sopa miso)

4.8 45 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • polvo de dashi, instantáneo
    1 ½ cditas
    1 cdita salsa de pescado
  • de pasta miso
    45 g
  • de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
    5 piezas
  • de tofu cortado en cubitos
    150 g
  • de alga wakame, seca
    1 ½ cditas
  • cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 160 kcal / 672 kJ
Proteína 15 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...