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Pollo tandoor
Prep. 25min
Total 6h 45min
8 porciones
Ingredientes
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150 g de yoghurt natural tipo griego sin azúcar
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30 g de jugo de limón verde recién exprimido
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4 dientes de ajo pelados
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15 g de jengibre pelado
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20 g de aceite vegetal
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2 ¾ cditas de sal fina
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2 cditas de pimienta de cayena
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1 cda de paprika
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2 cditas de semillas de cilantro molidas
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¾ cditas de cúrcuma, en polvo
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⅛ cdita de clavo de olor, molido
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¼ cdita de pimienta negra molida
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1 ½ cdas de garam masala (ver receta)
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800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 3 cm
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1 pepino con piel y semillas, cortado en rebanadas delgadas
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100 g de cebolla morada fileteada
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20 g de hojas de cilantro, frescas
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20 g de jugo de limón recién exprimdo
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20 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
1776 kcal /
7456 kJ
Proteína
112 g
Grasa
136 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
8 g
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