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Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guacamole de yogur
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 1 cdita de sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de jitomate, sin semillas, en trozos
- 1 aguacate, maduro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 100 g de yogur griego
Relleno de camarones
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite vegetal
- 300 g de camarón crudo, pelado
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 tortillas
- 150 g de aguacate, en trozos (2-3 cm)
- 50 g germen de soya fresco
- 50 g de lechuga, rallada
- 1 limón verde, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 0.9 mg
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