Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 700 g de carne molida
- 10 g de cilantro
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos, colados
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1372.9 kJ / 326.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 min
Res con almendras
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Té negro con especias
35 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Pollo agridulce con arroz
40 min