
Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano, cortado en trozos100 g
Espárragos al vapor
-
de agua para el Varoma600 g
-
de espárragos verdes400 g
Tomahawk<br>
-
tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor1
-
de zanahorias300 g
-
de papas cambray200 g
-
aceite de oliva1 cda
Salsa bernesa
-
de echalot50 g
-
de vinagre50 g
-
de estragón seco½ cdita
-
mantequilla200 g
-
yemas de huevo4
-
de agua30 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1831 kcal /
7732 kJ
Proteína
107 g
Grasa
145 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
71 g
Sodio
1841 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México