Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
-
600 g de agua para el Varoma
-
400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
300 g de zanahorias
-
200 g de papas cambray
-
1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre
-
½ cdita de estragón seco
-
200 g mantequilla
-
4 yemas de huevo
-
30 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Salsa Choron TM6
20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Dip de chorizo
25 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min