Dispositivos y accesorios
Sopa de cebada perla y hongos
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
-
110 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de apio en trozos
-
140 g de poro en trozos
-
200 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
150 g de hongos cremini en rebanadas
-
60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
pan campesino en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
566 mg
Proteína
6 g
Calorías
916 kJ /
218 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Minestrone
45min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Pancita de hongos
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de setas
35min
Hongos con epazote
20min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min