Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 566 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de frijol con quinoa
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de chícharo
1h 30min
Tinga de setas
25 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Falafel de chícharo
30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min