Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 566 mg
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