
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
o bien 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Gofres de chocolate
20 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta cerebro
1h 40 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Buñuelos rellenos de chocolate
5j
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min