Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
o bien 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h