Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8.64 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la romana
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas al limón
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min