Alcachofas a la cerveza

Alcachofas a la cerveza

4.4 526 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 330 g de cerveza
  • 100 g de dados de beicon ahumado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 231 kcal / 967 kJ
Proteína 8.64 g
Grasa 19.35 g
Carbohidratos 5.38 g
Fibra 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...