Versiones compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Espargos com presunto
45min
Peixe à putanesca
30min
Coq au vin
1h 30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 dk
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Brandada de bacalhau
1sa 40 dk
Panquecas em frasco
20 dk
Salmão com risoto de funcho
25 Min