Versiones compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Telhas de polvilho
6h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Brunch italiano
1 Std. 30 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Piza com batata e alecrim
50min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Chamuças de batata e coentros
45min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Peixe à putanesca
30min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Tzatziki
20 Min