Dispositivos y accesorios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1270.9 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2112.9 kJ /
505 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau à Soutelo
25min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Moqueca de camarão
20min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Granizado de gin e pepino
45min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Salada de inverno
35min
Moqueca de salmão
2h 35min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bisque de camarão com crostini
1h
Penne mediterrânico
50min