Dispositivos y accesorios
Crocante mediterrânico
Prep. 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1989 kJ /
476 kcal
Grasa
28 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wellington vegetariano
2h 15min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Salada de burrito
1h 5min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com beringela no forno
50min