Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3263 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min