Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3263 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à caramela
13h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Rosbife de pimentos
2 godz.
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Coelho à diplomata
50 min