Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pollo a las hierbas
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min