Escalopines al limón y vino blanco
TM31 TM5 TM6

Escalopines al limón y vino blanco

3.3 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de harina
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1193 kJ / 285 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
3.9 g
Grasa
15.9 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas