Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 250 g de tomate frito
- 800 g de agua
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de macarrones
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3000 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Fideuá con carne
30 Min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Fideuá de pavo
30 Min