Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 250 g de tomate frito
- 800 g de agua
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de macarrones
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3000 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Espaguetis a la amatriciana
25min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
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Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
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40min
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Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
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Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
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Macarrones con tomate y chorizo
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40min