Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50 min.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min.