Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min