Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne (Konditorsahne, 35% Fett)
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Spätzle
30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min