Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Elisenlebkuchen
5h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.