Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10óra
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min