Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min