Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakao
Mürbeteigboden
- 100 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 60 g Kirschwasser
- 60 g Puderzucker
- 100 g Kirschkonfitüre
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1h 50 min
Tortentraum Himbeere
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h