Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
o bien 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Husarenkrapfen
1h 50min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 godz.
Nougatstangen
2 godz.
Walnussgebäck
4 godz.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Haselnussmakronen
50min
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Linzer Plätzchen
4 godz.
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Schwäbische Flachswickel
45 min