Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
o bien 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Husarenkrapfen
1h 50min
Nougatknöpfe
2h 30min
Nougatstangen
2h
Walnussgebäck
4 Std.
Springerle
26 godz. 20 min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40 min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Linzer Plätzchen
4 Std.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Elisenlebkuchen
2h 30min
Haselnussmakronen
50min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h