Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mohnstriezel
2h 15min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Nussschleifen
2h
Puddingschnecken
2h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 min