Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Streuseltaler
1sa 45 dk
Nuss-Striezel
1h 30min
Hefezopf
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Schwäbische Flachswickel
45min
Nussschleifen
2 Std.
Mohnstriezel
2h 15 min
Puddingschnecken
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min