Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Nussschleifen
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Hefezopf
3 Std.
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min