Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.