Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2h 10 min
Zitronenkuchen
2h 30 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min
Schoko-Schokokuchen
2h 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Käsekuchen
4h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Tortenboden
45 Min