Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Dinkelkranz
4 Std.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Gedrehter Hefezopf
2h
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Schwäbische Flachswickel
45 min