Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h