Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40 min
Bolo de polenta
1 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min