Versiones compatibles
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g chalota
- 250 g manteiga cortada em pedaços
- 15 g noz (3 unid. aprox.)
- 20 g salsa
- 10 g estragão
- 5 folhas de manjericão
- 2 folhas de salva fresca
- 5 alcaparras
- 4 filetes de anchova, em óleo
- 1 c. chá de noz-moscada
- 45 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- 10 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de manteiga
- 4 bifes da vazia (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
Salada
- 300 g couve branca cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 100 g iogurte grego
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 20 folhas de coentros
- 5 g molho inglês
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 7112.3 kJ / 1699.9 kcal
- Proteína
- 80.7 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 120 g
- Grasas saturadas
- 57 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1601.1 mg
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