Dispositivos y accesorios
Risoto com cebola caramelizada
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
açúcar100 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Risoto
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
vinho branco50 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
656 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de beterraba
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto alfacinha
30min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min