Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 100 g açúcar
- 40 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Risoto
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 50 g vinho branco
-
700
g caldo de legumes caseiro
o bien 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto
30min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1sa
Risoto de champanhe
40 dk
Molho holandês
10 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 dk
Pesto de rúcula e noz
5 dk
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min