Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de legumes assados
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto verde com salmão
45min
Molho pesto
5min