Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1474 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húmus de beterraba
5 min
Risoto
30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
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Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
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Risoto de legumes assados
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Risoto de espargos e açafrão
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Húmus
10 min
Risoto de legumes
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