Dispositivos y accesorios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Flanes de espárragos
45 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 godz. 40 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min