Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 hojas de salvia fresca
- 40 g avellana (con o sin piel)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de queso ricota
- 1 huevo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 6 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Sopa de cebolla
1h 10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Aliño de naranja y curry
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Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
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Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
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45min
Risotto al vino tinto
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