Dispositivos y accesorios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Islas flotantes
1h 45min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crème brûlée
4h 30min
Chutney de manzana
20min
Chutney de fresas
24h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min