Dispositivos y accesorios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sabayón
15 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Scones
30 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min