Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1 Std.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Flan aux pommes
50 Min