Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1ωρ. 50 λεπτ.
Grand financier à la noisette
55 λεπτ.
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1 Std.