Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau Dudule
1h
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h