Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Coulant citron-curry
3óra
Tartelette amandes et orange
1óra 45p
Le russe
3óra
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Iles flottantes à la pistache
1óra
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1óra
Cake aux fruits secs
2óra
Grand financier à la noisette
55min