Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Paris-Deauville
12h
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Far aux pommes
1hod.
Biscuits au citron
55 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Le milhassou
2h
Flan aux pommes
50 Min