Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o bien 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Barquettes à la fraise
35min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits tigrés au chocolat
1h
Décors en pâte d'amande
35min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Sapin de biscuits
50min
Eclair à la Passion
3h 20min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Petits chocolats
3h 20min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h