![Croustillant poire-chocolat Croustillant poire-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58c09210c6f8548faed9bc48cad003b6/Derivates/a44793ada200cbdf26a9b52052e2f57c2fb159cc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 45.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat, crème anglaise
6u. 35min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Succès praliné
1h 40min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau meringué au citron
3 Std.