Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 45.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Fraisier
15j
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Tarte au citron destructurée
20 min
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Sphère chocolat-mandarine
12j
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min