Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 363.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 Std.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau Émilie
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Cuajada aux abricots
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau aux fruits
55 min