Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 363.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Pomme des Rois
1h 5min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau Émilie
45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min