Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-chocolat
20 Min
Roses des sables
45 Min
Rochers coco
40 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min