Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Tarte aux fraises
4 Std.
Galette classique
1h 35min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Sablés aux fraises
1 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min