Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min