Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 20 morceaux
- Calorías
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 560 g
- Grasa
- 320 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits au café
1 Std.
Barres croustillantes maison
50 Min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits fourrés à l'orange
2小时 30 分钟
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min