
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 20 morceaux
- Calorías
- 5602 kcal / 23404 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 320 g
- Carbohidratos
- 560 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres croustillantes maison
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Napolitain
73h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Barres choco-coco
1h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Eclair au chocolat
1h 15min
Pâte à tartiner express
15min