Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 20 morceaux
- Calorías
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 560 g
- Grasa
- 320 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1小时
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1小时 15 分钟
Barres croustillantes maison
50min
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Gâteau surprise
12h
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3hod.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min