Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Cake vide-frigo
55min
Marbré express au chocolat
45 Min
Beignets au four
2 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4óra
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Pancakes légers
45 Min