Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Marbré express au chocolat
45min
Baguette express
2 godz. 35 min
La brioche familiale
5h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min