Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Le pain bannique
30 Min
Sablés au chocolat
50 min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Marbré express au chocolat
45 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min