Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteína
- 101 g
- Carbohidratos
- 657 g
- Grasa
- 352 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Tarte cookie au chocolat
5hod. 10min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min