Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteína
- 101 g
- Carbohidratos
- 657 g
- Grasa
- 352 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Jardin de Pâques
2u. 25min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45 min