Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteína
- 101 g
- Carbohidratos
- 657 g
- Grasa
- 352 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Barres choco-Passion
2h 45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min